В Комсомольске-на-Амуре окончено расследование уголовного дела о присвоении и растрате денежных средств/ 05.11.2019

Сотрудник одной из организаций города в течение двух месяцев выписывала себе незаконно премию. Ущерб составил порядка 25 тысяч рублей.
Сотрудники следственного подразделения УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили, что 41-летняя обвиняемая, используя свое служебное положение, указала в бухгалтерской отчетности недостоверные данные о финансово - экономическом состоянии организации. Пользуясь данным обстоятельством, фигурантка в течение двух месяцев выписывала себе премию. Деньги женщина потратила на личные нужды.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата», направлено в суд для рассмотрения по существу.
В отношении обвиняемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре 
Источник: https://27.мвд.рф/news/item/18805734/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей