В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже денежных средств/ 24.09.2019

Бывший продавец-кассир похитила у торговой  организации 17 тысяч рублей.
В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило заявление от директора магазина. Руководитель торговой точки сообщил полицейским, что после проведения ревизии обнаружила недостачу денежных средств в размере 17 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к хищению денег причастна бывшая продавец-кассир торговой точки. Женщина в течение трех дней по закрытию магазина забирала себе часть денег из кассы. После уволилась.
Со слов фигурантки, деньги она потратила на личные нужды.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольске-на-Амуре
 
Источник: https://27.мвд.рф/news/item/18392383/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей